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人気メニューのネオリシオストレート、普通の縮毛矯正と何が違うのか




濱田です。

今回はお店の看板メニューでもあるネオリシオストレートについて掘り下げていこうと思います。








その前に、、、

日本人全人口のどれくらいの人がくせ毛なのかは知っていますか?

実は、7~8割の人がくせ毛なんです。

そのくせ毛の解決法こそが縮毛矯正なのです。

話を戻して、、、

BEERで施術している普通の縮毛矯正と
ネオリシオ縮毛矯正、何が違うのか

もちろん普通の縮毛矯正でも
さらさらになるしクセもしっかり伸びます
しかし
縮毛矯正の施術工程では必ずアイロンを使います
そのアイロンの熱ダメージはどうしても防げず
時間が経つと髪が硬くなったり、ツヤが無くなる、カラーが明るく出来ない(髪の毛が吸収し過ぎて暗くなる)などのケースが起こる可能性があります。
全て熱ダメージによる障害です。


そんな中、
ネオリシオ縮毛矯正は
熱ダメージを抑えながらくせ毛を伸ばすことが出来るようになったんです。

業界初の特許成分である【NAcグルコサミン】という成分が入っており、タンパク質(髪の毛)が硬くならないようになっています。

これによりネオリシオ縮毛矯正は

・熱ダメージを抑えながら施術するので髪が硬くなりにくい(往来の縮毛矯正よりも柔らかい自然なストレートヘアに)
・カラーが綺麗に染まる
・繰り返し縮毛矯正をしても髪が傷みづらい(髪への負担が少ない)

というメリットがあります。



これから縮毛矯正をかけようと思ってる方、
いつも縮毛矯正をかけている方、

是非一度BEERの縮毛矯正を
体験してみてください。

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