BEERBEER

Blog

スタッフの日常やイベント、
お店の情報などをアップしていきます。

新登場!ごわつき、固さのない縮毛矯正【ネオリシオ】

いつもBEER今泉店をご利用いただいてるお客様、、

ちょっと行ってみようかな、気になるなと思いながら

 

ブログを見て下さってる未来のお客様、、

こんにちは☆☆
仕事が大好き!BEER今泉店店長山崎雄太朗です。

今回、新しい縮毛矯正、ストカールのお薬の紹介です。

今までは施術中のアイロンの熱などで、繰り返すと

 

どうしても髪が硬くなってしまってた縮毛矯正。

BEERでは施術のやり方、処理剤(トリートメント)で

 

柔らかく自然な仕上がりになるようやってきました。

でもどうしても2,3月後になると髪の毛のごわつきや

 

パサつきが出てきてしまってました。
(それでも従来の縮毛矯正【ストレート】よりは柔らかいんですが・・・)

まあ、薬はしょうがないや、っと正直あきらめモードだったのですが

なんと、

今回のネオリシオという薬は

業界初の「NAcグルコサミン」の働きで熱によるタンパク変性を抑え、
(タンパク変性とは…??
熱によってタンパク質が凝固してしまった状態【ゆで卵のような状態】で、
「パサつき」「ごわつき」や「切れ毛」の原因となります。)



ブログ画像

 

2,3か月後の手触りが全く違う

というものすごい縮毛矯正【ストレート】です!!

巻き髪やカラーとの相性も良く、地毛のような手触りを実感できます。

この時期は特にオススメですよっ

毛先に動きが欲しい方はストカールがおすすめですよ!

そのネオリシオと山崎雄太朗の技術と理論が合わさるので
今まで体験した事ない質感になります。

初めての方も気軽に指名してくださいね(^^)/

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

最後まで読んでいただきありがとうございますm(__)m


@y_yutaro
#山崎雄太朗

 

BEER今泉店NET予約

≫≫≫ホットペッパービューティー

hair design BEER

≫≫≫http://www.beer-co.jp/

山崎雄太朗linstagram

≫≫≫@y_yutaro

山崎雄太朗blog

≫≫≫http://profile.ameba.jp/beer-55/

山崎雄太朗Twitter

≫≫≫@y_yutaro55

 

 
西新店:092-823-0808
野芥店:092-874-4411
今泉店:092-716-6610
渡辺通店:092-534-5238
中津店:0979-23-2180

 

カテゴリ

タグ